كلية الطب البشري بجامعة مصراتة تُقدم ملفات الحصول على الاعتماد المؤسسي كاملةً إلى المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية)

التصنيف:أخبار
التاريخ: 2021-07-16

dfs
» «

لى خُطى التّميّز التي انتهجتهما كليتي الآداب والاقتصاد، اللتان قدّمتا على الاعتماد المؤسسي ونالا هذا التميّز باستحقاق، ولحاقًا بركب الإنجاز السريع الذي قامت به كلية الهندسة؛ بتقديمها ملفاتها كاملةً في سبيل الحصول على الاعتماد المؤسسي لها، وبحمد الله وفضله، ها هي كلية الطب البشري_جامعة مصراتة_ تُقدّم ملفاتها كاملةً إلى المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية بالعاصمة طرابلس؛ من أجل الحصول على الاعتماد المؤسسي لها بحول الله، صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 27_يونيو_2021م بقاعة اجتماعات المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية.
وتم تقديم ملفات كلية الطب البشري، بحضور السيد مدير المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبيةالدكتور "عبدالله عبدالجليل" والسيد مدير إدارة الاعتماد بالمركز الدكتور "عبدالمجيد الطيب شعبان" والسيد مدير إدارة ضمان الجودة بالمركز الدكتور "سالم الفرد" والسيد مدير مكتب التخطيط والتطوير بالمركز الدكتور "محمد المدني".
وبحضور السادة من جامعة مصراتة:
السيد مستشار رئيس الجامعة لشؤون الجودة والاعتماد الدكتور "رمضان أبوقديدة" والسيد مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة الأستاذ "عبدالقادر أبوجلالة" والسيد عميد كلية الطب البشري الدكتور "خالد الزرقاني" والسيدة مدير قسم ضمان الجودة بالكلية الدكتورة "مريم إسماعيل" والسيد مدير الشؤون الإدارية بالكلية الأستاذ "خالد حمدان" والسيد مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالكلية الدكتور "خالد أبودبوس".
وتضمنت ملفات كلية الطب البشري التي تم تقديمها اليوم على:
1_ دليل الكلية.
2_ البرنامج الأكاديمي التعليمي.
3_اللائحة الداخلية للكلية.
4_لائحة التدريب التكميلي "الامتياز".
5__دليل الأقسام.
6__دليل المكتبة.
7__دليل أعضاء هيئة التدريس والمعيدين.
8_دليل الطالب.
9_ _دليل الخريجين.
10_دليل الموظفين.
11_دليل الأنشطة الطلابية.
وخلال مراسم التقديم، عبّر السيد مدير المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية الدكتور "عبدالله عبدالجليل" عن امتنانه للجهود الواضحة والحثيثة التي تبذلها جامعة مصراتة في سبيل تجويد العملية التعليمية بالكامل، وعملها بكافة إداراتها وكلياتها؛ من أجل الحصول على الاعتماد المؤسسي لكل الكليات، شاكرًا كل الخطوات المتسارعة التي تخطوها جامعة مصراتة في سبيل إنجاح سير العملية التعليمية، مُباركًا لكلية الطب البشري ولفرق الجودة بها ولكل منتسبيها، هذا الجهد الجبّار في سرعة إنجاز وتقديم ملفات الحصول على الاعتماد المؤسسي لها.
وتعتبر كلية الطب البشري بجامعة مصراتة، ثانِ كلية طب بشري تُقدم ملفاتها كاملةً بعد كلية الطب البشري جامعة طرابلس.
كما أعرب السادة بالمركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية خلال مراسم التقديم، عن سعادتهم لتقديم كلية الطب ملفاتها كاملةً، مُثمنين عاليًا كل الدعم الذي تُقدمه جامعة مصراتة متمثلةً في رئيسها الأستاذ الدكتور "فرج علي أبوشعالة" والذي لم يدّخر جهده و وقته في سبيل الارتقاء الدائم بالعملية التعليمية بها، وفي سبيل الحفاظ على الصعود المتميز لها في كل المجالات.
كما عبّر السيد عميد كلية الطب البشري الدكتور "خالد الزرقاني" عن شكره وامتنانه لكل السادة بالمركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية؛ لحفاوة الاستقبال في هذا اليوم، مُثمنًا عاليًا كل الجهود التي يبذلونها خدمةً للتعليم العالي في ليبيا.
شاكرًا خلال حديثه جهود السيد رئيس جامعة مصراتة الأستاذ الدكتور "فرج علي أبوشعالة" على كل الدعم الدائم الذي يُقدمه لسائر كليات الجامعة في سبيل تقديم ملفاتها بالسرعة القصوى والحصول بحول الله على الاعتماد المؤسسي والبرامجي لها.
نسأل الله التوفيق والسّداد لكلية الطب البشري ونشكر لهم إنجازهم الرائع وتقديمهم ملفات الكلية في إطار جهودهم للحصول على الاعتماد المؤسسي للكلية، ونَشُد على أيدِ باقِ كليات الجامعة في سبيل العمل بوتيرة أسرع وجهود أكبر وتقديم ملفاتهم كاملةً للمركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية.
كل التبريكات والتهاني لكلية الطب البشري، ونسأل الله لهم التوفيق والسّداد وأن يكتمل مشوارهم بحصولهم على الاعتماد المؤسسي، والعمل باستمرار للتقديم ومن ثم الحصول على الاعتماد البرامجي.